Senin, 22 Januari 2024.

Kegiatan Workshop Rencana Aksi Daerah Peekebunan Kelapa Sawit Berkelanjutan (RAD PKSB) Kotawaringin Timur yang dibuka oleh Sekretaris Daerah Kotim, Bapak Drs. H. Fajrur Rahman, M.M.

Materi yang dipaparkan pada workshop ini disampaikam oleh narasumber, antara lain :
1. Dr. Alang Arianto, SE., M.Si, selaku Asisten II Bidang Perekonomian dan Pembangunan)
2. Dr. Prayudi Syamsuri, SP., M.Si, Direktur Pengolahan dan Pemasaran Hasil Perkebunan Kementerian Pertanian)
3. Domingus Nevers, S.Hut., M.Si, Dinas Perkebunan Provinsi Kalimantan Tengah)

Dari Workshop ini diharapkan pihak terkait dapat bersama-sama merancang langkah strategis untuk mendukung keberlanjutan sektor perkebunan sawit di wilayah ini.