Kunjungan DPMPTSP Kabupaten Kotawaringin Barat

Rabu, 20 Desember 2023.

Sebagai persiapan penyelenggaraan Mal Pelayanan Publik di Kabupaten Kotawaringin Barat, rombongan dari Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Kotawaringin Barat yang dipmpin oleh Sekretaris DPMPTSP Kab. Kobar melakukan kunjungan ke Mal Pelayanan Publik Habaring Hurung, Kabupaten Kotawaringin Timur.

Bapak Diana Setiawan, SE., M.AP selaku Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Kotawaringin Timur menerima secara langsung kunjungan dari rombongan DPMPTSP Kab. Kobar tersebut. Kegiatan diawali dengan pemaparan singkat tentang MPP Habaring Hurung dari awal proses pembangunan sampai beroperasionalnya MPP Habaring Hurung.

Selanjutnya, rombongan DPMPTSP Kab. Kobar diajak berkeliling untuk melihat secara langsung proses penyelenggaraan pelayanan publik pada MPP Habaring Hurung, Kabupaten Kotawaringin Timur.