Selasa, 5 Maret 2024.

Kegiatan Pelatihan Aplikasi Perizinan Online SiCantik Cloud bagi Operator DPMPTSP dan OPD Teknis di Kabupaten Kotawaringin Timur bertempat di Ruang Rapat Lantai III Mal Pelayanan Publik (MPP) Habaring Hurung.

Pelatihan ini dibuka oleh Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Kotawaringin Timur, Bapak Diana Setiawan, S.E., M.AP. Pelatihan ini dilaksanakan untuk meningkatkan kualitas pelayanan publik di Kabupaten Kotawaringin Timur, khususnya pada sektor Pelayanan Perizinan.

Pelatihan diikuti oleh beberapa pegawai DPMPTSP Kab. Kotim dan Perwakilan dari OPD Teknis antara lain, Dinas Pendidikan, Dinas Sosial, Dinas Koperasi UKM, Perindustrian dan Perdagangan, Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi, Badan Kesatuan Bangsa dan Politik.