Rabu, 17 Januari 2024.

Seluruh Pegawai Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Kotawaringin Timur melaksanakan Upacara Bendera sebagai pelaksanaan dari Peraturan Bupati Kotawaringin Timur Nomor 1 Tahun 2023 tentang Hari Kerja, Jam Kerja dan Apel Pegawai Aparatur Sipil Negara di Lingkungan Pemerintah Daerah Kabupaten Kotawaringin Timur, bahwa setiap Perangkat Daerah melaksanakan Upacara Bendera pada tanggal 17 setiap bulan atau peringatan Hari Besar Nasional.

Sekretaris Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Kotawaringin Timur, Bapak Mohammad Ikhwan, ST., MM. bertindak sebagai Inspektur Upacara pada pelaksanaan Upacara Bendera tersebut.