Bimbingan Teknis Sistem Pelayanan Masyarakat Berbasis Digital-Citigov

Kegiatan Bimbingan Teknis Sistem Pelayanan Masyarakat Berbasis Digital-Citigov, yang dilaksanakan pada tanggal 8-10 Maret 2022 di Kantor Cartenz Group Jakarta Selatan.

Kegiatan ini diselenggarakan oleh Asosiasi Pemerintah Kabupaten Seluruh Indonesia (APKASI) bekerjasama dengan Cartenz, yang bertujuan agar terciptanya birokrasi tangkas dan pelayanan publik berbasis digital untuk memudahkan rakyat, berbasis struktur digital, budaya digital, kompetensi digital pada birokrasi sesuai dengan kebijakan reformasi birokrasi yang disampaikan oleh Menteri PANRB, maka dibutuhkan inovasi pelayanan publik secara digital.

Kegiatan ini dibuka secara resmi oleh Bupati Bandung, Bapak H.M Dadang Supriatna, S.Ip., M.Si.