Bimtek Wirausaha Baru Industri Kecil dan Menengah

Kegiatan Bimbingan Teknis Wirausaha Baru Industri Kecil dan Menengah di Kabupaten Kotawaringin Timur Provinsi Kalimantan Tengah yang diselenggarakan oleh Kementerian Perindustrian pada tanggal 6 - 9 Oktober 2023.

Sekretaris Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Kotawaringin Timur, Bapak Mohammad Ikhwan, ST., M.M berkesempatan menjadi Narasumber pada kegiatan ini yang menyampaikan materi tentang Perizinan Berusaha.

Kegiatan Bimtek ini merupakan upaya Kementerian Perindustrian untuk mendorong berkembangnya para Wirausaha Industri Kecil dan Menengah agar dapat terus tumbuh mampu bertahan dan berdaya saing bahkan naik kelas.

Sebanyak 163 orang pelaku industri yang hadir menjadi peserta pada kegiatan Bimtek ini.