Evaluasi Pelaksanaan Implementasi SAKIP dan RB Pemerintah Kabupaten Kotawaringin Timur Tahun 2022

Kegiatan Evaluasi Pelaksanaan Implementasi Sistem Akuntabilitas Kinerja Instansi Pemerintah (SAKIP) dan Reformasi Birokrasi (RB) Pemerintah Kabupaten Kotawaringin Timur bertempat di Aula Rumah Jabatan Bupati Kotawaringin Timur, Rabu (30/08/2022) dihadiri oleh Bupati Kotawaringin Timur H. Halikinnor, SH., MM di dampingi Sekretaris Daerah Kotawaringin Timur Drs. H. Fajrurrahman., MM bersama Kepala SOPD dan Perwakilan SOPD yang ada di Kabupaten Kotawaringin Timur.

Selanjutnya kegiatan di pimpin oleh Asisten III Bidang Administrasi Umum Muhamad Saleh, SP,MM. dalam rangkaian Pemaparan SAKIP dan RB serta Tanya Jawab Kepada SOPD hingga selesai bersama pihak dari Kementrian PANRB via Zoom Meeting.