FGD tentang Mal Pelayanan Publik Habaring Hurung

Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Kabupaten Kotawaringin Timur menyelenggarakan kegiatan Focus Group Discussion (FGD) tentang Mal Pelayanan Publik (MPP) Habaring Hurung dan Pembahasan Draft Perjanjian Kerja Sama bertempat di Ruang Sampit Creatif Hub (SCH) Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Kotawaringin Timur, Jum'at (09/09/2022).

Kegiatan ini dihadiri oleh OPD, Instansi Vertikal, BUMN, dan BUMD terkait di Kabupaten Kotawaringin Timur.

Bapak H. Imam Subekti, S.Pt., M.M selaku Kepala DPMPTSP Kab. Kotim mewakili Bupati Kotawaringin Timur membuka kegiatan tersebut sekaligus menyampaikan paparan mengenai Integrasi Pelayanan Publik melalui Mal Pelayanan Publik Habaring Hurung.

Dari kegiatan tersebut diharapkan para pihak terkait yang akan menyelenggarakan pelayanan publik pada Mal Pelayanan Publik Habaring Hurung bisa mempersiapkan jenis layanan dan produk layanan dengan sebaik mungkin agar terwujudnya pelayanan publik yang prima pada Mal Pelayanan Publik Habaring Hurung.