Inovasi Pelayanan Perizinan Berusaha

Kamis, 11 Agustus 2023.

Orientasi Usaha Peningkatan Pendapatan Akseptor (UPPKA) dalam rangka Pemberdayaan Ekonomi Keluarga (PEK) di Aula Dinas Pemberdayaan Perempuan, Perlindungan Anak, Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana (DP3AP2KB) Kabupaten Kotawaringin Timur.

Kepala Bidang Perizinan Jasa Usaha, Bapak H. Syahri Fazrin, SP., M.M bersama Pejabat Fungsional dan Staff Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Kotawaringin Timur ikut berkontribusi pada kegiatan tersebut dengan memberikan paparan materi terkait Perizinan Berusaha Berbasis Risiko Melalui Sistem OSS RBA.

Selanjutnya, rombongan DPMPTSP memberikan Inovasi Layanan "Gasing Besi" kepada peserta yang hadir pada kegiatan tersebut dengan layanan pembuatan Nomor Induk Berusaha (NIB).