Kaji Tiru Pembangunan Zona Integritas pada DPMPTSP Kota Bandung

Senin, 20 Maret 2023.

Rombongan perwakilan dari beberapa OPD di lingkup Pemerintah Kabupaten Kotawaringin Timur melakukan kunjungan ke Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kota Bandung dalam rangka Kaji Tiru Pembangunan Zona Integritas pada DPMPTSP Kota Bandung yang telah memperoleh Predikat Wilayah Bebas Korupsi (WBK)/Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayanai (WBBM).

Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Kotawaringin Timur, Bapak Diana Setiawan, SE., M.AP beserta jajarannya juga turut ikut dalam kegiatan kaji tiru ini.

Melalui kaji tiru ini diharapkan OPD yang ada di lingkup Pemerintah Kabupaten Kotawaringin Timur bisa melakukan evaluasi untuk melakukan penataan terhadap sistem penyelenggaraan pemerintahan yang baik, efektif dan efisien, sehingga dapat melayani masyarakat secara cepat, tepat, dan profesional.