Kunjungan Bupati Kotim ke MPP Habaring Hurung

Selasa, 4 Juli 2023.

Kunjungan Bapak Bupati Kotawaringin Timur, Bapak H. Halikinnor, S.H., M.M didampingi Bapak Sekretaris Daerah Kabupaten Kotawaringin Timur, Bapak Drs. Fajrur Rahman, M.M ke Mal Pelayanan (MPP) Publik Habaring Hurung.

Kunjungan Bupati bersama rombongan dalam rangka meninjau secara langsung beberapa ruangan di MPP Habaring Hurung yang akan digunakan sebagai Kantor Sekretariat Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Kabupaten Kotawaringin Timur selama pelaksanaan Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) XII Kalimantan Tengah Tahun 2023 di Kabupaten Kotawaringin Timur.

Kabupaten Kotawaringin Timur ditunjuk menjadi tuan rumah untuk pelaksanaan Porprov XII Kalimantan Tengah Tahun 2023 yang diselenggarakan pada tanggal 26 Juli - 5 Agustus 2023.