Kunjungan dari DPMPTSP Kabupaten Lamandau ke Mal Pelayanan Publik (MPP) Habaring Hurung

Selasa, 27 Februari 2024.

Kunjungan dari Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Lamandau ke Mal Pelayanan Publik (MPP) Habaring Hurung.

Kedatangan rombongan DPMPTSP Kab. Lamandau yang dipimpin oleh Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Lamandau, Bapak Mul'atmidy, S.Sos., M.AP bersama Sekretatis Dinas beserta jajarannya tersebut diterima secara langsung oleh Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Kotawaringin Timut, Bapak Diana Setiawan, S.E., M.AP.

Kunjungan tersebut dalam rangka Kaji Banding guna peningkatan pelayanan publik dan peningkatan kapasitas SDM Aparatur pada DPMPTSP Kab. Lamandau. Dalam kegiatan tersebut dilaksanakan forum diskusi yang mana membahas mengenai hal - hal sebagai berikut :
1. Proses Pendirian dan Pelaksanaan Mal Pelayanan Publik.
2. Proses Penerbitan Perizinan Berusaha.
3. Inovasi Pelayanan Publik.
4. Manajemen Pengelolaan Pengaduan.
5. Manajemen/Standar Pelayanan Front Office.