Launching Apkasi Otonomi Expo 2024, bertema "Meningkatkan Daya Saing Daerah Menuju Indonesia Emas 2045"

Launching Apkasi Otonomi Expo (AOE) 2024 yang diselenggarakan pada tanggal 3 Oktober 2023 di Balai Sidang Jakarta Convention Center, Senayan, Jakarta Pusat.

Direktur Eksekutif APKASI, Bapak Sarman Simanjorang selaku Ketua Pelaksana AOE 2024 menyampaikan bahwa Pameran AOE 2024 akan digelar pada tanggal 10 - 12 Juli 2024 di Balai Sidang Jakarta Convention Center, Senayan, Jakarta dengan mengusung tema "Meningkatkan Daya Saing Daerah Menuju Indonesia Emas 2045".

AOE 2024 adalah event yang ke-19 kalinya, yang merupakan wadah dan moment yang tepat untuk melanjutkan pemulihan ekonomi daerah di berbagai sektor, terutama di sektor perdagangan, pariwisata dan ekonomi kreatif serta investasi.

Pada akhir acara, Ketua Apkasi Bidang Politik dan Keamanan Bapak Joune J.E Ganda, S.E, M.A.P., M.M., M.Si yang juga merupakan Bupati Minahasa Utara melakukan pemukulan gong sebagai tanda dimulainya proses kegiatan Apkasi Otonomi Expo 2024.