Launching Si Mandai, Aplikasi Sistem Informasi Manajemen Data Perijinan

Selasa, 30 Oktober 2023.

Bupati Kotawaringin Timur Bapak H. Halikinnor, SH., MM didampingi Wakil Bupati Kotawaringin Timur Ibu Irawati, S.Pd bersama Sekretaris Daerah Kab. Kotim Bapak Drs. H. Fajrurrahman, MM melaksanakan Launching Aplikasi SiMandai, Sipet Ulin, dan Si Edi di Aula Rumah Jabatan Bupati Kotim.

Si Mandai yaitu Aplikasi Sistem Informasi Manajemen Data Perijinan merupakan Proyek Perubahan yang digagas oleh Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kab. Kotim Bapak Diana Setiawan, SE., M.AP ini merupakan rangkaian kegiatan dari Kegiatan Pelatihan Kepemimpinan Nasional Tingkat II pada Badan Diklat Yogyakarta.

Si Mandai akan menjadi sarana pelayanan digital untuk memberikan kemudahan bagi kepala daerah, OPD dan pelaku usaha serta masyarakat dalam memperoleh data perizinan di Kab. Kotim.