Mal Pelayanan Publik Habaring Hurung Menjadi Salah Satu Wadah Memeriahkan PORPROV XII Kalimantan Tengah

Kamis, 27 Juli 2023.

Dalam rangka memeriahkan Pekan OIahraga Provinsi (PORPROV) XII Kalimantan Tengah, diadakan kegiatan Bakti Sosial yang bertempat di Mal Pelayanan Publik (MPP) Habaring Hurung. Rangkaian kegiatan Bakti Sosial tersebut antara lain :

1. Pergerakan Masyarakat Hidup Sehat, diisi dengan kegiatan Senam Sehat Masal dan Edukasi Gizi & Isi Piring ku.

2. Pengobatan Masal, diisi dengan kegiatan Konsultasi & Pengobatan dengan dokter spesialis penyakit dalam.

3. Khitanan Masal

4. Skrining Kesehatan, diisi dengan kegiatan skrining kesehatan jiwa & pemeriksaan PTM.

Siswa-Siswi dari berbagai Sekolah yang ada di Kotawaringin Timur ikut memeriahkan dalam kegiatan Senam Sehat Masal.

Turut hadir juga Bupati Kotawaringin Timur, Bapak H. Halikinor bersama Istri, Ibu Hj. Khairiah Halikinor, AMK yang merupakan Ketua TP-PKK Kab. Kotawaringin Timur. Sontak kedatangan orang nomor 1 di Kotawaringin Timur tersebut menjadikan para siswa berantusias untuk berfoto-foto bersama Bapak Bupati.