Pemerintah Kabupaten Kotawaringin Timur Meraih Penghargaan Anugerah Investasi Bahari 2023

Pemerintah Kabupaten Kotawaringin Timur menjadi pemenang penghargaan Anugerah Investasi Bahari Kategori Pemerintah Kabupaten Terbaik Wilayah Indonesia Tengah yang diumumkan saat berlangsungnya kegiatan Sail Teluk Cendrawasih (STC) 2023 di Kawasan Pantai Samau, Biak Numfor, Papua pada tanggal 23 November 2023.

Asisten I Bidang Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat, Bapak Rihel, S.Sos didampingi Sekretaris DPMPTSP Kab. Kotim, Bapak Mohammad Ikhwan, ST., M.M menjadi perwakilan Pemerintah Kabupaten Kotawaringin Timur untuk menghadiri kegiatan tersebut.

Pemberian penghargaan ini merupakan sebuah inisiatif dari Kementerian Investasi/BKPM untuk mengapresiasi Pemerintah Daerah di wilayah pesisir yang mempunyai kinerja terbaik atas layanan investasi.