Rapat Koordinasi Perda Kab. Kotim No. 1 Tahun 2024

Jum'at, 19 Juli 2024.

Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Kotawaringin Timur bersama OPD terkait melaksanakan rapat koordinasi di Ruang Rapat Lantai 3 MPP Habaring Hurung terkait terbitnya Peraturan Daerah Kabupaten Kotawaringin Timur Nomor 1 Tahun 2024 tentang Pajak dan Retribusi Daerah. Rapat dipimpin oleh Sekretaris DPMPTSP Kab. Kotim, Bapak Mohammad Ikhwan, ST., M.M.

Kegiatan tersebut dalam rangka menindaklanjuti permohonan pemberian izin Minuman Berakohol yang masuk ke Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Kotawaringin Timur.

Peraturan ini dirancang untuk meningkatkan pendapatan daerah melalui optimalisasi pajak dan retribusi, serta untuk mendukung pembangunan dan pelayanan publik di Kabupaten Kotawaringin Timur. Dengan adanya peraturan ini, diharapkan pendapatan daerah dapat meningkat secara signifikan, sehingga pembangunan infrastruktur dan pelayanan publik di Kabupaten Kotawaringin Timur dapat terus ditingkatkan untuk kesejahteraan masyarakat.

Download Perda Kab. Kotim No. 1 Tahun 2024