Senin, 3 April 2023.

Kegiatan Seminar Strategi Pemasaran Efektif bagi Industri Kecil Menengah Pangan di Kabupaten Kotawaringin Timur yang diselenggaran oleh Direktorat Jenderal Industri Kecil, Menengah dan Aneka Kementerian Perindustrian di Werra Hotel Sampit.

Seminar ini dihadiri oleh Sekretaris Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupatan Kotawaringin Timur, Bapak Mohammad Ikhwan, ST., M.M. dan Pejabat Fungsional yang bertindak sebagai salah satu Narasumber dalam Seminar tersebut, Ibu Erni Winarti, SE.

Seminar tersebut juga diikuti oleh para pelaku usaha di sektor Industri Kecil Menengah di Kab. Kotim.