Video Promosi Potensi Investasi Kabupaten Kotawaringin Timur

Kabupaten Kotawaringin Timur adalah salah satu kabupaten di provinsi Kalimantan Tengah. Ibu kota kabupaten ini terletak di Kota Sampit. Kabupaten ini memiliki luas wilayah 16.796 km² dan berpenduduk kurang lebih sebanyak 373.842 jiwa pada tahun 2010 dan bertambah menjadi 428.895 jiwa pada tahun 2021. Bupati Kotawaringin Timur saat ini adalah H. Halikinnor, S.H., M.M dan Wakil Bupati Irawati, S.Pd, setelah memenangkan Pilkada Serentak tahun 2020.

Guna meningkatkan kualitas pelayanan publik, Pemerintah Kabupaten Kotawaringin Timur mendirikan Mal Pelayanan Publik Habaring Hurung, yang berlokasi di Jl. M.T Haryono No.89 (Samping Terminal Patih Rumbih) Sampit.

Keberadaan Mal Pelayanan Publik Habaring Hurung menjadi salah satu bentuk kemudahan berinvestasi dari segi pelayanan perizinan di Kabupaten Kotawaringin Timur.

Ayo berkunjung ke Kabupaten Kotawaringin Timur.
Kabupaten Kotawaringin Timur Tujuan Pasti untuk Berinvestasi 👍

Silahkan tonton video promosi potensi investasi Kabupaten Kotawaringin Timur dengan klik link di bawah ini :