Rapat Koordinasi Membahas Kerjasama antara PT. Griya Samudra dengan Pemkab Kotim

Selasa, 3 September 2024.

Kepala Bidang Perizinan Jasa Usaha Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Kotawaringin Timur menghadiri Rapat Koordinasi membahas kerjasama antara PT. Griya Samudra dengan Pemerintah Kabupaten Kotawaringin Timur melalui Dinas Koperasi, UKM, Perindustrian dan Perdagangan Kab. Kotim di Ruang Rapat Kepala Dinas Koperasi UKM, Perindustrian dan Perdagangan Kab. Kotim Jalan Jendral Sudirman KM 6,7 Sampit.

Rapat dilaksanakan sehubungan dengan adanya penertiban dan pelepasan spanduk, reklame serta umbul-umbul milik PT. Griya Samudra Sampit oleh Tim Terpadu pada hari Kamis tanggal 1 Agustus 2024 di Area Wisata Icon Jelawat Sampit.